SUPER
MASTER

Guerrera sin dejarla caer marca su primero de la tarde.

PARMA  5  JUVENTUS  0

Juventus alterna excelente presentaciones con otras realmente desconcertantes. Las ausencias de Pacifico, Giannetto y Minichino pesaron muchísimo en el juego de los blanquinegros y dos rapaces de área como son los delanteros del Parma  hicieron su agosto con 5 goles en perfecta secuencia de tiempo. El Parma sigue en la pelea por la clasificación y como es lógico no pueden dejar puntos como estos en el camino. Tony Guerrera con tres goles aprovechó para empatar la punta de goleadores con Danesi que no jugó debido al aplazamiento del Palermo-Civitella. Díaz y Cavallo completaron el marcador.

1

21' 53' 64'

40

30'

1

13'

1

24'

AZZURRA  3  TORINO  1

Azzurra se fue arriba por 1 a 0 contra Torino con un gol de Ortega pero le costó un mundo ganar el encuentro contra un equipo diezmado por las lesiones y las ausencias. Torino con mucho pundonor no solamente logró el empate sino que además la pegó en el poste con un tiro desafortunado de Giovanni Galizia. Ya en las postrimerías del encuentro ante un desanimado adversario que no contaba con cambios pudo Azzurra nuevamente reconquistar la ventaja gracias a un error defensivo que permitió a Pedro  Marte el 2 a 1  y finalmente  en el minuto 77 puso cifra redonda con Roberto Serra.

1

50'

1

25'

16

Fallone

Sebastiano

1

63'

17

Marte

Pedro

1

72'

Omar

25'

Gianni

50'

11

Serra

Roberto

40

77'

14

Martinez

David

40

Luis De Freitas, goleador del dia en el Milan. Todo un evento.

MILAN  2  MODENA  0

Milan cumple con el libreto y derrota al Módena con un marcador cómodo y tranquilo que le permite seguir esperando en la clasificación a falta de dos partidos. El primer gol fue a los doce minutos por obra de Luis De Freitas, excelente defensa de la casaca rojinegra, poco acostumbrado a dar esta clase de alegrías a sus compañeros de equipo, los cuales de hecho, me dijeron que publicara que el último gol del inefable jugador se produjo en un partido de la infantil C. Esto por supuesto no pudimos comprobarlo pues nuestros archivos no llegan tan atrás en el tiempo, pero nos hacemos portavoces de la felicitación colectiva de todos en la liga veteranos. La segunda anotación fue un poco más común pues se trató de un tiro libre de Chiqui Armada que dejó sin chance al portero del Módena, Nocera.

60

12'

1

25'

1

18'

17

Archetti

Armando

1

77'