Andres Danesi marca uno de sus cinco goles.

Di Massimo autentico motor palermitano marcado por Sosa

Lattanzi anticipa Balocco fuera del area grande.

Lattanzi observa impotente el bombardeo que llueve por todas partes.

Había un solo partido realmente importante para la clasificación y fue justamente el único que no pudo jugarse por razones de luto familiar (fallecimiento de la madre) del jugador Polín Páez Pumar a quien hacemos llegar nuestras condolencias. Todo esto mientras ya circulaban las primeras noticias de la tragedia personal del buen amigo Carlo Costantini que al momento de escribir se encuentra en estado de coma debido a un derrame cerebral. Sin duda un fin de semana aciago donde nuevamente nos toca reflexionar sobre lo efímera que es nuestra existencia y cuanto esfuerzo hacemos por  malgastar los buenos momentos con nuestros egoísmos y mezquindades. Aunque las esperanzas parecen mínimas hacemos nuestros votos más fervientes por la recuperación de Carlo. Los partidos que se jugaron vieron como el Palermo destrozaba al Módena con un 8-0 pariente del reciente 7-0 del partido de ida. 5 goles de Andrés Danesi que recupera con amplio margen el liderazgo de goleadores. Sicurella, Di Massimo y Morovic completaban el puntaje. A segunda hora Azzurra también flagelaba al Juventus que en realidad ayudó al equipo azul (que no lo necesitaba) a perfeccionar un 5-0 con aspecto de Waterloo contribuyendo con un autogol (de Massimo Serra) y regalos de todo tipo. Giuseppe Ricciardi anotó el primero con tiro de larga distancia, Marcel Mancera marcó el segundo tras una limpia pared con Bitetto, Roberto Serra en jugada personal conquista la tercera anotación y completa Pedro Marte primero con el córner que provocó el autogol juventino y luego rematando un defectuoso desempeño defensivo de la Juventus. Finalmente el Milan sufrió pero gano al Torino que tuvo un excelente primer tiempo. Se fue arriba con Giovanni Galizia que sombrereó al portero Fioravanti y luego la pegó en el poste en lo que podía ser el segundo. Pasado el peligro Milan reordenó sus filas sobre todo con la llegada del Chiqui Armada y este salvó la papeleta con dos goles. Bien para los rojinegros que no podían darse el lujo de ceder ni un punto en la cerrada pelea que sostienen con Parma y Civitella por los dos puestos restantes.

Por cierto la situación con respecto a esta lucha a tres ve al Civitella en la posición más incomoda pues tiene que jugar contra dos equipos fuertes Azzurra y el propio Parma en lo que puede definirse una mini final. Si gana cualquiera de los dos juegos se clasifica. Si no gana ninguno de los dos y el Milan gana al Juventus quedaría eliminado. El Parma está un poco mas cómodo pues se da por descontado que debe derrotar al Módena en su último juego por lo tanto para clasificar con seguridad debe ganarle también al Civitella si empata o pierde contra Civitella dependería del resultado de Milan-Juventus. Milan solo puede (y debe) cumplir con el trámite de ganarle al Juventus que puede ser fácil o difícil según como vengan ambos ese día. Es archiconocida la capacidad del Milan de lograr lo más difícil y luego arenarse en lo más fácil, de entrada ya se las arregló para tener dos atacantes suspendidos por acumulación de amarillas, Savino y Tedino. Igualmente Juventus capaz de recibir un 5 a 0 del Palermo (partido de ida) o empatarle como ocurrió en el encuentro de vuelta con el lider. Una vez materializada la victoria el Milan tiene que ligar la doble derrota del Civitella y o la victoria de este sobre el Parma. Un empate entre Parma y Civitella y las sucesivas victorias de ambos dejaría a Milan y Parma empatados con 24 puntos. Esto favorece al Milan que los enfrentamientos directos con el Parma lleva una victoria y un empate.