VETERANOS
SUPER
MASTER

PALERMO 4 PARMA2

Gran victoria del Palermo en la primera confrontación directa con su adversario de siempre el Parma que no supo aprovechar la superioridad numérica por la expulsión de Andres Danesi al minuto 30’. Con goles de Valerio Boccito, del mismo Danesi y de Reynaldo Restifo el Palermo se colocó con un cómodo 3 a 0 en el primer tiempo. La reacción del Parma solo tuvo frutos al minuto 45 a través de Gerson Díaz. Nuevamente Restifo restableció la ventaja con su segundo personal y ya en el 77’ un gol de Roby Cavallo por el Parma  marcó el resultado definitivo.

1

40'

2

Flores

Edgar

1

39'

1

65'

7

Boccito

Valerio

1

15'

1

30'

25'

1

40'

9

Paez Pumar

Leopoldo

1

72'

16

Restifo

Reynaldo

1

62'

34' 62'

1

30'

1

80'

18

Diaz

Gerson

1

45'

21

Bassanisi

Josè

1

40'

1

12'

40

77'

14

Farese

Daniel

40'

Mimmo

62'

AZZURRA 1 MILAN 1

Mucho forcejeo en la mitad de la cancha y pocas llegadas durante el primer tiempo. Un Azzurra bastante incompleto, con algunos de sus buenos jóvenes ausentes. El Milan perdió la oportunidad de sacar provecho a un adversario a quien siempre se la pone difícil. En el segundo tiempo la llegada de David Martínez inyecta nuevos ánimos a la “azul” que casi de inmediato conquista la ventaja. Sin embargo Milan reacciona y empata gracias a una excelente jugada de Antonio Armada que se manda gran corrida desde media cancha, gana un apretado contraste con el portero adversario y logra servir a Savino que de cabeza la manda a guardar.

1

76'

40

40'

13

Savino

Angelo

1

72

40'

69'

40

40'

14

Martinez

David

60

63'

1

28'

72

Peppe Fornino, gran gol desde fuera del area.

CIVITELLA 2 MODENA 0

El Civitella no jugó tan bien ni  el Módena jugó tan mal para que el resultado fuese tan seco. La diferencia estuvo en la puntería. Un extraordinario tiro al ángulo de Fornino desde una considerable distancia, puso en ventaja al equipo celeste. El Módena la pegó en el travesaño con Libera de cabeza. El rebote al suelo parecía dentro  pero el reclamo del mismo Libera no prosperó. Comenzando  el segundo tiempo un venenoso córner es rematado de cabeza muy eficientemente por Spina para el dos a cero. Nuevamente Libera erró dos buenas oportunidades de anotar y Salvatorelli la pegó en el poste de buen remate. Un par de buenas actuaciones del portero Nocera por su parte evitaron que el Civitella anotara un tercero.

1

22'

1

47'

1

20'

49

60'

1

25'

TORINO 2 JUVENTUS 2

Un punto cada uno que refleja exactamente lo que sucedió en la cancha. Dos equipos entusiastas con algunas buenas individualidades pero con marcadas lagunas en el juego de conjunto. El Torino se fue arriba gracias a una jugada de lujo de Gianni Dostilio que con buena finta de cuerpo se quitó a un contrario dentro del área y luego batió a Passariello con perfecto sombrero. Moca por el Juventus restablece el empate al anticipar de cabeza a su marcador y al portero del Torino en un centro medido desde la derecha. El Torino retomó ventaja por la vía del penal cobrado por Campisi y concedido por el árbitro por la caída de Cecere dentro del área. Minutos después al arbitro le tembló el pulso y no concedió otro penal al Torino por una razón similar a la primera. El Juventus no abandonó la lucha y vio recompensado su esfuerzo faltando 5 minutos para el final gracias a otro excelente remate de Moca, esta vez de derecha a lo que nada pudo hacer el debutante portero Sambrano.