VETERANOS
SUPER
MASTER

JUVENTUS 0 PALERMO 5

El Palermo ganó fácil su partido contra Juventus, casi sin sudar, pero tuvo que esperar la lesión del portero Passariello para consolidar la victoria que ya se dibujaba por el neto dominio y por el gol de Mimmo Rossi en la primera mitad del partido. Al producirse dicha lesión el delantero Moca (el más peligroso de los blanquinegros) tuvo que hacer las funciones de portero y por supuesto hubo que renunciar a cualquier pretensión en el ataque. He allí que el Palermo en los últimos 15 minutos finales llevó el marcador a los niveles que acostumbra. Marcaron Di Massimo, Boccito y Restifo dos veces para alzarse con el liderazgo de la goleadores en veteranos.

1

75'

1

63'

41

38'

25

69' 80'

AZZURRA 1 PARMA 4

El Parma se vengó del Azzurra que en copa le pasó por encima dos veces (si contamos el partido suspendido por lluvia) y le ganó la final por penales. Esta vez no hubo historia. Parma fue superior o tal vez tenemos que decir que Azzurra fue inferior a los que habíamos visto hace solo pocas semanas en diciembre. Mucha apatía y pocas ideas. Parma por su parte después de unos quince minutos de estudio, comenzó a pisar el acelerador y con rápidas incursiones por las bandas empezó a crear problemas a la defensiva azul. A los 30 minutos recogió los primeros frutos cuando en jugada de córner, Seba Portuese martilló al fondo de la red con perfecto slider un balón vagante dentro del área. Felicitaciones ya que no se trata de un goleador habitual, es mas sus compañeros me pidieron que dijera que su último gol lo hizo durante la presidencia de Medina Angarita. Luego si vendría un gol de autor. ¡Y que gol! Centro desde la derecha, Paciocco le gana el salto a Giuseppe Ricciardi la baja al centro del área y Gerson Díaz en media volea espectacular la pone en las telarañas. Azzurra se tambaleó pero intentó una tímida reacción que se haría más eficaz al comienzo de la complementaria con el ingreso de Maceria, Becerra y Caputo. De hecho en bonita jugada coral obtuvo rápidamente su descuento con gol de Marcel Mancera. Daba la impresión de una reapertura de la contienda pero la ilusión solo duró unos veinte minutos pues Miguel Ursini luego de dominar un balón en la zona defensiva derecha se exhibió en un defectuoso dribling contra Gerson que le robó el balón lo sirvió a Tony Guerrera que no tuvo dificultad de avanzar unos pasos y marcar de precisión. Luego el portero Stirpe contribuiría personalmente al harakiri final al salir a despegar un difícil balón fuera del área y el mal rechazo fue de nuevo aprovechado por Díaz que marcó su segundo personal y sello el resultado. Parma olvida rápidamente el mal comienzo con Palermo y se encamina a ser su habitual alter ego, Azzurra tiene que revisar con rapidez lo que le està pasando porque después de dos partidos solo tiene un punto y consideradas sus aspiraciones, honestamente es muy poco. VER FOTOS

El gol de Azzurra fue marcado por Mancera y no por Bitetto como fue escrito al principio por un error de la mesa tecnica y el arbitro. Una vez aclarado el error con los directos interesados se procediò a la correcciòn correspondiente.

1

30'

1

42'

1

40' 70'

46

63'

MODENA 2 TORINO 5

Partido entre equipos con paridad de valores y por lo tanto parejo y divertido. Torino y Módena no tienen aspiraciones de alta clasificación pero es obvio que cuando juegan entre ellos tienen el deber de sacar esos puntos que son casi imposibles con los equipos grandes. En este momento el Módena no cuenta con su nomina al completo debido múltiples lesiones (Tronca, Nocera) o suspensiones (Archetti) por lo tanto era poco lo que podía oponer a un bien plantado y animado Torino que inmediatamente puso las cosas a su favor.  Ya a los 4 minutos el ex Linares marcó por el Torino pero a los 23 un centro al área es cabeceado en propia puerta por Nello Merola en claro desentendido con su ocasional portero Grossale (único disponible al sacrificio a pesar de tener 3 arqueros fichados), luego Campisi y Costa marcarían en seguidilla para quitarle toda posibilidad de reacción a los adversarios. Saggiomo en el segundo tiempo ampliaría el marcador y Libera a los 54’ inyectaría un poco de esperanza al Módena con un prepotente gol de fuerza. Pero Campisi con su segundo personal en escapada al filo del fuera de juego pondría cifras definitivas. Por cierto el Módena tampoco tenia a su portero habitual y Lattanzi tuvo que hacer el favor.

1

54'

1

39'

1

4'

1

23'

17

Campisi

Francesco

1

32' 63'

20

51'