FICHA TECNICA

GEN 1 JUV 3

Torino y Juventus explosivos

31-01-2010

Torino y Juventus comenzaron con buen pie su camino en la liga interna de la categoría Máster al derrotar en forma contundente a sus rivales de la primera jornada.

A primera hora un Napoli desordenado y botarata dilapidó un excelente primer tiempo en el cual se puso adelante en el marcador con un gol de lejos de Pietrantonio y desperdició varias ocasiones claras de gol en los pies de Savarese y Faratro dando la oportunidad a su rival el Torino de reorganizarse y alcanzar el empate con un bonito gol de cabeza en palomita de Franco Fiore. En la complementaria el Torino fue aun más concreto pues si bien no hubo una superioridad neta de juego tuvo más puntería que su rival que siguió en la misma tónica del primer tiempo es decir con juego desordenado y desperdiciando ocasiones. Una bomba desde casi media cancha de Dede y un par de goles de Corbetta en el final a servicios de Natalino, redondeó un 4-1 final bastante esperanzador para el Torino y bastante preocupante para el Napoli.

A segunda hora se enfrentaron el Genoa (ganador del pasado torneo) y el Juventus (último de la tabla). Genoa bastante debilitado por las ausencias de Villa, Solórzano y Corriere y de un Tunzi a medio servicio que se retiró de la cancha antes de tiempo por incomprensiones con un compañero. Juventus bastante más completo con un portero de oficio (por fin) pero sobre todo con mucho entusiasmo, arrolló de principio a fin a su rival y marcó ya desde el mismo minuto siete cuando una excelente acción coral concluyó con un servicio impecable de Olegario que solo necesitó ser empujado a las redes. El fichaje de Claudio Romano aportó un perfecto equilibrio a la media cancha que permitió más soltura a Avalos y al resto de los jugadores para acompañar en bloque todas las jugadas sin perder las posiciones. El mismo Olegario en pared con Avalos anotaría el segundo con tiro de zurda ceñido al palo, luego Avalos se beneficiaría de un magnífico pase de Zanoletti para el tercero y finalmente Romano en propia puerta en un intento de despeje daría cifras definitivas al marcador.