CALENDARIO

El tercer gol del Milan lo marcó Altilio luego de eludir al portero.

Milan y Juventus a la final.

06-05-2010

Milan y Juventus clasificaron a la final de súper al derrotar a Sampdoria (3-1) y Palermo (1-0)  respectivamente. Un solitario gol de Da Silva fue suficiente para doblegar a Palermo cuya delantera erró demasiado. Milan capitalizó los errores del contrario y los del árbitro y volió a vencer a Sampdoria.

Enzo Galota.

Sampdoria se mete en la clasificación

Sampdoria se mete por primera vez en la clasificación a exprensas de un Parma en desarme que marca primero y luego se entrega recibiendo 5. Doblete y asistencia para Galota en gran tarde. Civitella vuelve a las andanzas. Se presenta en inferioridad pero le da buena pelea al Juventus aunque pierde por 5-4. Milan tambien arrolla. Derrota al Palermo por 4-1 con doblete de Delfino.

Carlos Villa marca el 2-0 temporal para su equipo. Un golazo!

Palermo y Juventus pactan a tres

09-05-2010

Juventus y Palermo empataron a 3 goles en emocionante partido con dominio alterno. Con un contundente 4-1 el Milan frenó el entusiasmo del Sampdoria que venía subiendo en las últimas semanas. Parma y Civitella se jugará el viernes 14.

Galota con dos goles sonó la carga para la Sampdoria.

Sampdoria de los milagros

02-05-2010

Sampdoria superó un marcador adverso de 3-1, faltando 15 minutos para terminar el partido y lo convirtió en un increíble 5-3 con un final electrizante y de alternativas en ambas porterías. Milan la sudó demasiado para vencer 1-0 a un Parma lleno de parches que casi le empata faltando pocos minutos. Civitella vuelve a dar la cómica y no se presenta en su partido contra Palermo.

Sandro Balocco salvó al Milan con gol "capolavoro".

Juve escapado, Sampdoria rescatado, Milan salvado

25-04-2010

Juventus se escapa en punta al derrotar al Parma y sacarle ocho de ventaja a los que van segundos. Sampdoria se acerca al grupo clasificable con victoria 1-0 ante Palermo, Sandro Balocco salva al Milan con gol de cineteca a tres minutos del final contra Civitella en empate a tres goles.

Nata Racaniello conductor del juego de Palermo.

Palermo super no moja pero empapa

11-04-2010

Palermo Súper con criterio y humildad logró llevarse tres puntos en el dificil partido contra Milan. Un portero inspirado (Boccito) y un Natalino juvenil fueron suficientes para domar a los rojinegros. Sampdoria por fin gana una. 4-2 al Parma y show personal de Giannetti con dos goles. El Civitella no se presentó y protagonizó el primer forfait oficial de todas las ligas. Fin de semana aciago en asistencia.

SUPER 07

Pistone con Chemi a quien sustituyó faltando 7 minutos.

¡Que entre Pistone!

21-03-2010

Pedía a gritos alguien que no era precisamente del Parma… Y Pistone entró y rescató a su equipo de una estruendosa caída contra el Civitella a pocos minutos para el final con un gol que nos emocionó a todos. Juventus y Palermo se enredaron en un pésimo partido que solo podía finalizar con cero goles. Sampdoria en caída libre empieza bien pero termina derrotado por el Milan 5-2.

SUPER FECHA 06

Villa acompaña dentro el balón del 4-2.

Juventus-Sampdoria que locura

14-10-2010

Juventus recupera la punta al derrotar al Sampdoria (sin portero) por 5-4. Carrousel de goles con Villa y Serra en calidad de matadores. Palermo aprovecha el estado actual del Civitella y deposita tres puntos más. Parma se derrite como muñeco de nieve en Maracaibo 5-1 con el Milan.

SUPER FECHA 05

El gol de Civitella contra el Milan.

Gran victoria de Parma sobre Juventus le devuelve el liderato súper. Palermo derrota a Sampdoria por 2-1 en partido accidentado, Milan golea lo que queda del Civitella diezmado por lesiones... (ver)

SUPER FECHA 04

Roberto Serra dos goles más en Súper.

Juventus se despega

28-02-2010

Aflojó el Parma al empatar con el Palermo, el Juventus aprovecha y con un solitario gol de Carlos Villa vence al Milan y se erige a puntero único de la Súper. Sampdoria reflota gracias a dos goles de Roberto Serra y uno de Nicolas al minuto 79' y derrota por 3-2 al Civitella. ver noticia

SUPER FECHA 03

Ramilo y Hiro preparan el hombro a hombro.

Parma y Juventus no ceden

21-02-2010

Parma y Juventus continúan su cabeza a cabeza en la liga Super ganando sus compromisos contra Civitella y Sampdoria. Sorpresa en el otro encuentro donde Palermo se puso 5-0 contra el Milan

SUPER FECHA 02

Lombardi, tres goles al Palermo.

Parma y Juventus confirman

07-02-2010

A primera hora el Milan doblega al Sampdoria por 2-0 luego el Parma derrota al Civitella por 3-1 y finalmente el Juventus vence al Palermo por 4-3. Tarde de torero para Lombardi...

SUPER FECHA 01

Di Rosa adivina la trayectoria perfecta y anota el segundo de Juventus.

Súper incierto

31-01-2010

Se voltea la tabla de Copa y los eliminados Parma y Juventus derrotan a los finalistas Milan  (3-2) y Sampdoria (2-1). Civitella por su parte golea al Palermo 4-0...