CALENDARIO
TRIBUNAL

Parma y Juventus no ceden

21-02-2010

Parma y Juventus continúan su cabeza a cabeza en la liga Super ganando sus compromisos contra Civitella y Sampdoria. Sorpresa en el otro encuentro donde Palermo se puso 5-0 contra el Milan pero aflojó en el final y los rojinegros recortaron con dos goles y se devoraron tres más.

El primer partido presentó un Civitella sin portero, sin Laviola, sin Cusati y sin Vivarini para enfrentar al Juventus  puntero inspirado que anda invicto y con puntaje pleno.  El esfuerzo de Santangelo en la puerta de los celestes, sin duda loable no permitía la debida tranquilidad defensiva de los suyos y en efecto luego de un cierto forcejeo y buenas ocasiones de ambas partes, quien cayó fue el Civitella con un tiro de lejos de Petrini que recogió fuera del área un mal despeje defensivo. En la complementaria una escapada de Lombardi completo la obra al patear fuerte y cruzado desde la izquierda y batir por segunda vez la portería del Civitella.

A segunda hora el Palermo dio la gran sorpresa al propinarle 5 goles al Milan que jugó un primer tiempo desastroso. Natalino abrió las danzas con un gol de astucia ya a los 9 minutos, el Morocho se lució con un doblete y se comió otros, Boucher y Safina completaron el marcador. Lo sensacional vino con el 5-0 a cuestas ya que el Milan en los últimos veinte minutos anotó dos golazos con Leo Claut desde larga distancia y con cabezazo de Navarro y se comió un sin numero de ocasiones que perfectamente hubiesen podido terminar el partido con un teatral 5-5 o 6-6.

En el último encuentro el Parma también se llevó su victoria aunque la tuvo que sudar contra un Sampdoria muy remendado donde solo Roberto Serra logra centrar la portería contraria, de hecho hoy lo hizo dos veces poniendo en ambas en ventaja a su equipo pero del otro lado un Super-Chemi versión Primera Categoria desilachaba por completo la defensiva adversaria, dos goles y tres asistencias de gol, centros, recuperaciones, tiros y todo un arsenal que hizo tambalear la de por si incompleta defensiva sampdoriana. Espectacular el tercer gol del Parma de Ramilo que pica habilitado por Chemi Espidel precisamente, atraviesa por todo el centro del área y bate al portero con poderoso tiro bajo y esquinado. Del otro lado nos provoca resaltar una parada de Lanciani con tiro de dos pasos de Capannelli que todavía se pregunta como ocurrió.