CALENDARIO
TRIBUNAL

Enzo Galota.

Sampdoria se mete en la clasificación

Sampdoria entra por primera vez en la clasificación derrotando a un Parma en desarme victima de ausencias y lesiones. Lejano parece el excelente rendimiento de la primera parte que le hizo saborear el liderado por varias semanas. Hoy en dia los amarillos se ven como los más firmes candidatos para acompañar al Civitella en la eliminación aunque el Sampdoria es capaz de desmentirnos. Olegario continuó con su gran fin de semana y anotó el primer gol del partido pero después de eso el Parma se desmoronó y recibió 5. El primero lo hizo Maximo Serra de cabeza a un centro medido de Galota. Luego Giannetti habilita al mismo Galota y este marca con excelente tiro cruzado que dejó sin chance a Lattanzi. En la complementaria de nuevo Maximo marca con la colaboración del portero que se dejó escapar un tiro a puerta bastante manejable. Nuevamente Galota habilitado por Giannetti marca unos minutos después y Roby Serra que no se podía ir en blanco cierra el festín con jugada personal faltando dos minutos.

Civitella nuevamente falló en la alineación presentadose con solo nueve hombres aunque comenzó con ocho. Una nomina en la carta privilegiada que de haber asistido con regularidad hubiese sin duda clasificado entre los primeros. A pesar de la inferioridad los celestes plantaron buena pelea al Juventus que por su parte tampoco presentó a sus mejores elementos imaginamos que la clasificación ya segura y las comuniones contribuyeron a eso. Cuando Gazzella marca su gol al minuto 67 Juventus ganaba por 5 a 1 sin embargo en el tiempo restante Civitella con gran pundonor le marcó tres y casi le empata el partido.

Milan ganó fácil pero sudo siete camisas por buena parte del partido con un Palermo que como siempre se le hace indigerible. Sin embargo en el segundo tiempo un par de proezas de Delfino le allanaron el camino a la victoria acompañados por un penal de Olivares y un gol de Navarro  que no moja pero siempre está allí. Palermo apenas pudo descontar en los minutos finales con gol del redivivo Morena. Milan que ya clasificado tiene que jugar dos partidos contra Juventus y pudiera apoderarse del primer lugar. Palermo aunque aparece tercero en la tabla no tiene que dormirse mucho pues los tres partidos que le faltan tiene que jugarlos contra los aspirantes directos Parma (2) y Sampdoria.