FOTO STORY
CALENDARIO
TRIBUNAL

Sandro Balocco salvó al Milan con gol "capolavoro".

Parma heroico juega todo el partido con nueve hombres se va abajo temprano dos veces con un gol de vestuario de Carlos Villa y un autogol de De Michele y en ambas ocasiones reacomoda el resultado gracias a goles de su conductor Fabelo. Ya en el cuarto final de juego cede al cansancio y encaja los dos goles de diferencia que decretan la derrota por 4-2.

En el segundo partido Milan y Civitella van al descanso con un cero a cero tranquilo que no hacía presagiar las emociones del segundo tiempo. Abre Delfino con tiro rasante perfilado por derecha. Empata cuatro minuto más tarde Juan Platas con perfecto tiro libre que engaña al portero del Milan. De nuevo Delfino da la ventaja al Milan recogiendo habilitación de Tedino por la izquierda. Empata Cappai con euro gol desde casi media cancha que baña al portero rojinegro. Civitella se envalentona y se va arriba faltando cuatro minutos en buena jugada de Giovanni Galizia y parece sentenciar el partido. El empate definitivo lo logra un minuto después Sandro Balocco en jugada excepcional por derecha lleva el balón desde su área al área contraria. Amaga pase a un compañero y la defensa le abre un pasillo por el cual se mete y castiga como lo grandes con tiro rasante al palo opuesto imposible de parar.

El último encuentro tampoco fue nada despreciable pues ambos cuadros se equiparaban en fuerzas y de hecho el resultado apretado así lo demuestra. Palermo sin Valerio Boccito,  Morena y Safina adelante confía en la puntería de Boucher y Guillermo Rodríguez. Sampdoria con Roberto Serra y Hiro en cancha pero ambos utilizados lejos del área contraria. El marcador logra abrirlo precisamente Serra a los 53 que recibe desde la derecha, logra coordinarse perfilado por la media izquierda y manda un misil imparable al angulo alto que vence irremediablemente al portero Sergio Boccito.  De allí en adelante Palermo se volcó a la búsqueda desesperada del empate y creó varias situaciones peligrosas dejando solo esporádicos contragolpes al Sampdoria. Ambos equipos fallaron las ocasiones que se le presentaron y el resultado no cambió más. Sampdoria con esta victoria se coloca a solo cuatro puntos del cuarto lugar lo cual faltando una vuelta completa es perfectamente alcanzable.