CALENDARIO
TRIBUNAL

FECHA 04 VETERANOS

Milan lidera en Veteranos.

Jornada rica de buenos partidos y con varios encuentros directos entre aspirantes a la clasificación. Palermo domina al Azzurra, Civitella derrota al Juventus, Milan le gana al Parma 4-1 a pesar de comenzar perdiendo y finalmente un pálido 0-0 entre los colistas Torino y Fiorentina.

Como siempre suele suceder los partidos entre Azzurra y Palermo son apretados, de difícil pronóstico y de gran calidad técnica. Esta vez la victoria correspondió al Palermo por 2 a 1 sin embargo Azzurra recrimina un gol anulado que pudo haber significado el empate. Palermo jugó mucho mejor la primera parte y dominó en largo y ancho a su rival, anotó dos con Restifo y Boccito pero pudieron haber sido cuatro y no hubiese tenido nada de escandaloso. Sin embargo los azules ajustaron líneas en la segunda parte y descontaron con Martínez y casi empatan. Las varias ausencias en los rosaneros se extrañaron poco gracias a la excelente prestación colectiva del equipo sin embargo lo que si pudiera ser importante en los próximos juegos es la posible baja de Alejandro Danesi a quien vimos salir ayudado por sus compañeros debido a una mala pisada que al parecer le lastimó fuertemente el tobillo.

Civitella-Juventus era partido de importancia vital para ambos en cuanto aspirantes a clasificar dentro del grupo que podríamos denominar segundas fuerzas. El Juventus comenzó anotando con Fabio Ferzola al minuto 5, respuesta inmediata de Fornino con el empate a los 6 y unos minutos después Kuske (11) ya ponía en ventaja al Civitella. Nuevo empate para Juventus a los 21 con gol de Carmine Minichino y la primera parte terminaba con empate. En la complementaria Fornino anota dos más y se consagra como “Man of the Match” Juventus sin embargo lograba acortar por mediación de su portero Iannicelli con el cobro de un tiro libre de excepcional factura desde unos 30 metros que dejó de sal al portero del Civitella. El resultado definitivo llegaría al minuto 89 con gol del “mono” Cestari.

El Milan definitivamente le tiene la medida tomada al Parma y lo derrota con un categórico 4-1 con sabor a “Waterloo” para los amarillos que se fueron en ventaja a los 4 minutos con gol de Gerson Díaz, atacaron con insistencia durante buena parte del primer tiempo sin embargo no pudieron impedir el empate de Chakour que remató de cabeza un centro de Ciarcia a los 32 minutos. En la complementaria todo se desarrollaba bajo la misma tónica con ligero dominio parmense sin embargo a los 63 un tiro libre de rara perfección ejecutado por Senges tuvo el doble efecto de poner en ventaja al Milan y desalentar en forma inmediata al Parma que no volvió a ser el mismo. El resto sería coser y cantar para los rojinegros que anotaron dos más con Parisca y el Chino Palma. La victoria significa liderazgo para el Milan y nueva gran preocupación para el Parma que hoy ni siquiera puede buscar atenuantes en las ausencias pues contaba con la mayoría de sus jugadores “big”.

El último partido de veteranos en la jornada 4 lo protagonizaron los colistas Torino y Fiorentina que forcejearon por ochenta minutos sin lograr hacerse daño ninguno de los dos. Un empate que poco o nada aporta para las aspiraciones y que probablemente asigna ya tres puestos seguros para el play off paralelo.