TRIBUNAL

Fiore adivina la trayectoria y marca el primero del Torino.

GEN 0 TOR 4
FICHA TECNICA

El Torino golea sin dificultad al Genoa por 4-0 en un partido dominado de principio a fin y que pudo tranquilamente terminar con ventaja mayor. Ya desde el mismo primer minuto un tiro desde lejos rebotado inapropiadamente por Lanciani le obliga a este a cometer penal sobre el atacante que se disponía a rematar. El árbitro no lo concedió y con eso dio una mano al ya blandengue entramado defensivo rojiazul. Luego contamos algunas malas finalizaciones de la delantera del Torino que hacían pensar que con un poco de fortuna el Genoa podía salir indemne de este duelo sin embargo ya finalizando la primera parte un servicio de Corbetta desde la izquierda llegó a los pies de Fiore en el otro lado del área el cual, cayéndose, logra coordinar un remate perfecto que se deposita en la pared contraria de la red. La capitulación ya había ocurrido por lo cual se trataba solo de escribir los términos de la rendición y estos fueron acordados entre los minutos 51 y 56 en los cuales vino la "waterloo" total del Genoa con dos remates exitosos de Natalino, uno desviado a gol por Solorzano y el otro acompañado a la red por Lino Martini. El cuarto gol fue de Corbetta. Torino mantiene la punta en soledad con uno de ventaja sobre Juventus que también ganó, Genoa por su parte se queda solitario y despegado en el foso de la tabla. Increíble metamorfosis de un equipo que el año pasado venció en ambas competiciones.

Aldo Claut hace la parada del año en la liga. Balón de Olegario que iba cantando gol.

JUV 1 ROM 0

Juventus sufrió para ganarle a un Roma incompleto que siempre le enreda la papeleta aún en condiciones de inferioridad. Partido dominado los 80 minutos por los grises que sin embargo solo pudieron abrir el celofán gracias a un penal concedido por un foul neto de Oliver sobre Zanoletti en el área cuando faltaban unos quince minutos para terminar y el cual fue realizado por Olegario. Antes solo Juventus en la posesión de la pelota pero las ocasiones claras de gol fueron pocas y casi todas finalizadas con tiros desde la distancia que no representaban peligro para un portero experto como Claut. Solo una de ellas en la primera mitad iba cantando gol al ángulo superior en tiro inmenso de Olegario pero Aldo dejó a todos con la boca abierta al bajar el misil con una parada digna de otras divisiones. Roma solo se acercó a la portería contraria cuando algún error de manejo del contrario le entregaba la pelota y procuraba algún contragolpe, del resto el guión solo estaba dirigido a un aplicado esquema defensivo que cerrara toda posibilidad a un adversario mejor dispuesto. Casi logran su objetivo y el mismo penal fue gol por poquito pues el tiro de Olegario, defectuoso, tuvo la suerte de pegar en el palo interno y entró.