FOTO STORY
CALENDARIO
TRIBUNAL

Michel Covea autor de uno de los goles de la Sub 17.

Este sábado 20 de Marzo de 2010 se realizó en nuestras instalaciones el partido de vuelta correspondiente al campeonato clausura 2009-2010  de la Federación Venezolana de Futbol. El equipo O.D Cachimbos nos visitó y se llevaron 2 derrotas al perder con los de casa en ambos encuentros.

La cita fue a la 1:30 PM con la sub 17 en donde se notó un poco enredado en la media cancha durante el primer tiempo el equipo del Prof. Nelson Carrero  pero luego  los nuestros calibraron a sus rivales y los vencieron con marcador de 2 por 0, con goles de Michel Covea y Maurizio Bruno.

SUB 20
Penal de De Barros.

El segundo encuentro fijado para las 3:30 de la tarde estuvo con mayor intensidad ya que el equipo visitante fue más aguerrido que sus pares de la sub 17, no obstante los del CIV pudieron salir airosos ante el compromiso. Comenzó ganando el equipo de casa por medio de Charles Torvay,  lamentablemente vino el empate vía de un penal. Las acciones estaban parejas cuando el árbitro pita un penal a favor de nosotros cobrado limpiamente por Fernando De Barros, se fueron al descanso con el juego empatado a 2 cuando nuevamente los de Cachimbo cobran su segundo penal. Ya en el segundo tiempo nuestros sub 20 definen la victoria con  los goles de  Gunnar Stenbor y Carmelo Nunziata.
         Con este par de victorias el CIV se mantiene a nivel nacional en primer lugar en la interregional  A,  seguido de Lotería del Táchira donde participan 36 clubes. Cabe destacar el trabajo realizado por los técnicos durante la semana a pesar de los innumerables problemas sucedidos. Desde aquí agradecemos al personal de seguridad del club y  Poli Baruta por la colaboración prestada