FOTO STORY
CALENDARIO
TRIBUNAL

EL EQUIPO SUB 17

A la 1 y 30 de este  sábado 10 de abril, se dio el pitazo inicial para los encuentros fijados por la  FVF entre  UA. Aragua y el CIV en la cancha G. Panne de nuestro club,  donde se enfrentaron  en las categorías sub. 17 sub. 20 del campeonato interregional A

Los nuestros  no pierden tiempo y al minuto 12 Torrealba resuelve  de una  y anota el primer gol, el dominio fue total en el primer tiempo y llegado el minuto 30 Luis González quiebra a 2 defensas y la pone en las redes, de igual manera y dando señales de dominio absoluto Carlos Rojas anota el tercer tanto para los Azzurri. Al regresar del descanso no fue diferente, minuto 57 del botín de Frataroli viene el cuarto, el dominio fue total aunque el entrenador hizo los cambios nuestros muchachos mantuvieron el mismo ritmo. Un pequeño error de nuestra defensa  hace que los Aragüeños marquen  el gol de la honrilla, pero los del Italo inspirados en la habilidad y el juego divertido de Giachino le marca el quinto gol. Marcador final 5 a 1.

Celebración del gol de Pineda.

Ansiosos por repetir la hazaña los sub. 20 salen al campo y temprano Kike Tellez al minuto 12 y Gunnar Stenbor  minuto 15 les  marcan sendos goles, el juego estaba por una sola calle cuando los de Aragua en el 40 marcan el descuento,  se fueron al descanso 2 a 1.

El segundo tiempo fue mas intenso, los Aragüeños hacen unos cambios y atacan con mayor intensidad anotando el gol del empate, Fabricio Martín del CIV nos pone adelante al minuto 60 pero ellos logran empatar en el 75, ataques de ambos lados pone el juego muy animado y angustiante, pero la capacidad de respuesta rápida  de nuestros muchachos definen el partido cuando  Carlos Pineda marca goles consecutivos al 80 y 87.  Par de victorias nuevamente como nos tienen acostumbrados  nuestros equipos de la  sub. 17 sub. 20.

Con estos encuentros finaliza  el clausura de la 2009 – 2010, un  digno reconocimiento para ellos por el trabajo y esfuerzo realizado  y en especial para su entrenador el Prof. Nelson Carrero, quien ha sabido ganárselos con mística y sabiduría, llevándoles por el camino del deporte competitivo.

Por último, es de hacer notar que los 2 equipos finalizaron en primer lugar en la sumatoria del Apertura y Clausura de este año, y solo quedan a la espera de sus rivales para los octavos de final. Suerte muchachos.

Por: Simón Arocha