FOTO GALLERY
FOTO STORY
CALENDARIO
TRIBUNAL

Comenzaron los octavos de final del interregional A de la FVF en Puerto la Cruz, el juego de ida se realizó con Atlético Nacional de Anzoátegui. Los sub. 17 del profesor Nelson Carrero iniciaron su ofensiva y en varias oportunidades llegaron al arco sin lograr concretar, lo que a la postre les costaría el juego, poco a poco  le fueron tomando el pulso y es Carlitos Rojas el que abre el marcador pero nos empatan rápidamente, siguió  Torrealba con otro gol para los del Italo y los vuelven a empatar, un juego muy emotivo,  ya que no había un dominio por parte de ningún equipo, el Atlético se va arriba y cuando  parece todo terminado Tony Cefalo empata nuevamente el encuentro. Nos fuimos a la prórroga y a la suerte de los penales, en donde no la tuvimos todas con nosotros, fallamos en 2 tiros y por allí se fueron las esperanzas de unos muchachos que dieron el todo durante 9 meses quedando primeros en su grupo y al final no lo lograron. Sirva esta tribuna para criticar la resolución de la FVF de no dejar jugar  los 2 encuentros reglamentarios debido a la falta de tiempo lo que hace injusto para cualquier equipo que trabaje todo el año como lo hicieron los del Italo.

La sub. 20 se alista para iniciar su juego y como un baño de agua fría nos hacen el primer gol al minuto 5 con 3 jugadores rapidísimos que los de Anzoátegui tenían y sorprenden a  nuestros defensas, poco a poco  toman el ritmo del partido y Fernando de Barros empata las acciones al finalizar el primer tiempo. Empieza el dominio más fuerte por parte  de los nuestros con la expulsión de 2 jugadores del Atlético cuando nuevamente y como se ha hecho costumbre Carlos Raúl Pineda resuelve y marca el definitivo 2x1. Se levanto un juego que en las primeras de cambio que parecía perdido con gran merito para el equipo.

Como es sabido esta categoría si tiene vuelta y se enfrentaran en el CIV este próximo sábado 24 de abril en donde los del profesor  Nelson Carrero deberán cuidarse mucho de la ofensiva veloz que  trae el Atlético Nacional, y así poder pasar a los cuartos de finales de la temporada 2009 2010. Suerte. Por: Simón Arocha.