Pineda y Flores en acción.

Kike Tellez segundos antes de marcar el cuarto para nosotros.

Defensa italiana (Isabela, Colonna, Flores y Martin) con el arquero Jotica.

Sub 20 a cuartos.

El pitazo inicial del árbitro principal proveniente del Edo. Lara  alivió las tensiones y el nerviosismo acumulado durante la semana,  los del CIV salieron a comerse la cancha en el partido de vuelta contra Atlético Nacional de Anzoátegui en la categoría sub. 20 de la FVF ayer sábado 24  de abril a las 330 PM.

Minuto 4 y ya Pineda la mete en las redes sin que el  portero contrario puede hacer algo, el ataque de los Azzurri  seguía  cuando al minuto 15 Gunnar Stenborg les anota el 2 a 0,  la respuesta del Atlético pone el marcador 2 a 1 y nuevamente Stenborg  marca para el 3 a 1 para irnos al descanso. Hasta ahora parecía un dominio  claro de los nuestros y  kike Tellez les marca el 4 a 1 pero el Atlético Nacional luego del descanso y en vista que no tenían mañana arremeten contra el Italo después de un auto gol de la defensa italiana  y  pone las acciones 4 a 2, siguen con garras y perforan al portero nuestro con un disparo de larga distancia colocando el 4 a 3 definitivo. Con esta victoria el CVI pasa a cuartos de final ganándole al Atlético Nacional los dos encuentros  el primero en su casa 2 a 1 y en casa 4 a 3, reconociéndole al adversario su buen desenvolvimiento y ganas a estos muchachos de Anzoátegui.

Ahora los nuestros se prepararán duramente esta semana   para enfrentar al rival que la Federación nos designe. Felicitaciones al personal técnico por el trabajo realizado con estos jóvenes que nos representan dignamente en este campeonato Interregional A de la temporada 2009 - 2010. Suerte.

Por: Simón Arocha.

La banca del Ítalo tan sólida y buena como los titulares.