CALENDARIO
TRIBUNAL

Pescara desplaza al Napoli

09-05-2010

Con muchas ausencias importantes el Pescara le gana un partido vital al Napoli que le permite desplazarlo de la segunda plaza. 2-1 final en un partido intenso, peleado, parejo lamentablemente manchado por el grave accidente a Johan Rubio que se fracturó en una desafortunada jugada. El momentaneo inicio con diez hombres del Napoli fue aprovechado por Pescara que anotó ya al minuto 1' con jugada por la derecha de Ettari y que fue empujada a gol por Ferri. El Napoli se recompuso ya desde el minuto 5' y provocó peligro en varias ocasiones con Russo y Mattioli. Mario Onorato también estuvo cerca con par de cabezazos francos que Stirpe conjuró con seguridad. A poco minutos del final sin embargo el Pescara logra poner el partido en caja fuerte gracias a una jugada personal de De Rienzo que en serpentina exitosa se presentó frente al portero del Napoli y anotó con frialdad. El partido creció en intensidad en la segunda parte debido a la imperiosa necesidad del Napoli de igualar. En una de esas jugadas lamentablemente se produce la fractura de Rubio que cayó mal ante una entrada de un adversario. El partido se paralizó por un buen rato mientras el muchacho era asistido y llevado a un hospital. Al reanudarse faltaba un cuarto de hora y el Napoli produjo el asedio final pero este solo le sirvió para descontar gracias a un centro de Mattioli que Guardalá acompaño a las redes.

Solo se jugó Sorrento-Roma

09-05-2010

La jornada de Primera categoría no pudo jugarse completa debido a un fuerte aguacero. Solo se jugò el partido Sorrento.Roma con resultado de 6-1 para Sorrento (4 goles de Carmelo Nunziata y 2 de Salva Nunziata). Pescara-Napoli se recuperará en fecha próxima.