FOTO STORY
CALENDARIO
TRIBUNAL

Ataque del CIV en casa de Pelicano. Se intentó pero no se pudo.

El cielo encapotado y  una leve brisa predecía un resultado favorable ante los augurios que nuestros muchachos se derretirían en el litoral central en una cancha sintética, ni tampoco  fue la  humedad propia de la zona  que nos afectó,  sino las decisiones garrafales de un arbitraje que echa por la borda en 10 minutos de juego un trabajo la ilusión de un grupo de estudiantes que juegan futbol en nuestro club.

Comienza el partido y a los 30 minutos Pineda resuelve de media volea con el primer gol, se incrementaba el calor y las acciones en la media cancha también aumentaban, el descanso nunca fue tan esperado y nos fuimos ganando 1 a 0.

El ritmo de los tambores litoralense se hacían más fuertes en apoyo a los de casa y en el minuto 75  nos empatan el partido. Comienzan los cambios y Carrero se la juega con 4 delanteros, el ataque Italiano era eminente cuando una decisión errada a todas luces del árbitro aragüeño nos pita un penal en contra y allí quedaron las ilusiones de seguir avanzando.  El juego termina 2 a 1 a favor de Pellicano y serán ellos los que jueguen la final con el equipo de La Trinidad.

Con esta actuación de los sub 20 del CIV nuevamente  hizo sentir el nombre de nuestro club en los pasillos de la Federación Venezolana de Futbol que desde hace tiempo no lo hacía y los coloca  como  uno de los fuertes del futbol en la categoría.

Sus integrantes: Villa, Pacifico, morochos Colonna, Ávila, Martin, Castillo, Nunziata, Flores, Téllez, De Barros, Stenbor, Bravo, Montenegro, Turri, Ayala, Musumeci, Cabrera, Arocha, Elizalde, Isabela, Pineda, Torvay, y los sub 17 Chiari, Covea, y Didí.

Personal técnico: Carrero, Corridore, Irwin, Giroleti, Percival, Oscar, Dani y los delegados Chiari y Cabrera.