FOTO STORY
CALENDARIO
TRIBUNAL

Carlos Villa. Muchos errores de punteria contra los gallegos.

La Selección Súper del CIV fue derrotada el miércoles por su par del Galicia con marcador de 3-2 en partido que dominamos territorialmente pero que ampliamente perdimos en la efectividad. Galicia se fue adelante comenzando el partido cuando en una jugada del delantero gallego-colombiano “Pájaro” este se bebió media defensa azul para marcar con total facilidad. El empate llegó por Nico Di Rosa que rebotó de canilla un centro desde la derecha de Olivares y bajado de cabeza por Hiro. Hay que agregar que los gallegos en esta primera parte también la pegaron el poste. En la segunda mitad el dominio de nuestra selección fue aún mayor en cuanto a la tenencia de la pelota pero los contrarios fueron aun más efectivos pues en la dos únicas ocasiones que bajaron anotaron mientras los nuestros coleccionaban errores de puntería. El segundo gol tuvo una cierta colaboración del portero Aldo Claut que tardó medio segundo de más en salir a un centro al medio del área y el delantero gallego lo vacunó anticipándolo. El tercer gol fue un tiro diagonal desde fuera del área que nuestro portero no vio salir y la pelota se le incrustó en la pared opuesta. Con mucho desanimo y frustración sin embargo se alcanzó el descuento cuando una buena jugada colectiva termino adentro con remate final de Benito Gil.