Alfredo Buffardi y la plana mayor torinista.

JUVE TORO FOTO GALLERY
PULSAR PARA VER LAS FOTOS

DERBY-FINAL EN LA ULTIMA FECHA

Juventus se coronó campeón de la Categoría  Máster, venciendo a sus primos del Torino por tres a dos (1-1). Partido que empieza con un claro dominio de la " Vecchia Signora" en la cual el apetito dejó a Claudio "Maradona "Zanoletti, en ayuna al comerse dos goles fáciles de anotar (según su compañero Olegario, quién no dejó de gritarle sus fallas), pero logrando este último el momentáneo gol de la ventaja, en sospecha de fuera de juego, pero validado por el árbitro, quien no tuvo la asistencia de dos linieres, como sería lógico en un partido definitorio de campeonato.
 La última parte del primer tiempo reacciona su goleador, Angelo Corbetta, quién desamparado por el cerebro Racaniello(quién no asistió a tan importante juego por compromisos mayores)logra en dos ocasiones poner en serio peligro el arco custodiado por Antonio quién logra crear una imagen de imbatibilidad, rota al finalizar el primer tiempo  por el central Dede, quién con un derechazo imparable de más de 25 metros, decreta la paridad y así el descanso.
Comienza el 2o. tiempo y al Toro no le sirve el empate para ser campeón, y con algunos cambios en la alineación, logra ser más incisivo, y en varias oportunidades no concretadas ni por Corbetta, Buffardi(recién entrado) y Juan Carlos Garcia.Pero en una combinación entre los tres , por el centro y dentro del área llega un penalti claro (más no la expulsión del último hombre). Ejecuta  el goleador definitivo del campeonato, Angelo Corbetta, y pone a su equipo a abrazarse, y a tocar  la copa. Será por pocos minutos, ya que reacciona la Cebra dolida, y con su goleador "el sudamericano" Olegario empata, y los nervios y la expulsión de García deja con diez hombres a  los   granatas, y el ánimo en el piso, bien aprovechado por el cabeceador  el "Bettega" juventino Galizia  quién de un bello gol de media cabeza, decreta el 3 a 2 definitivo, y el justo reconocimiento al campeón quién mereció el campeonato por ser más constante en todo el semestre. Honor al CAMPEON Juventus, y felicidades al Sub-Campeón Torino. Felicidades a la comisión por el Torneo.