SUPER
MASTER

Infantil B del CIV en el partido contra Hebraica.

Pelizzo rechaza de cabeza en forma imperiosa.

Play 6:18 , Alineacion: Cappay al Arco, Bruno lat.der..,Ciervo Central junto a Daniel, Marchegiani lat. Izq.,Pelizzo en contencion , medios :Rafael  parte der., Yaky al centro con Jorge y Tony por la izquierda, y como  puntero Juancarlos; en esta oportunidad vestimos de Blanco , ya que el visitante no tenia mas uniformes y venian de azul como los nuestros y preferimos cambiar ...., comienza un juego con par de goles tempraneros al min 6 de Juancarlos Barnett recibiendo un pase de Maurizio Bruno, El camisa 9 de nuestro equipo toma la pelota ve al arquero saliendo del area chica y con mucha clase baña al portero y marca el primero , luego al min.11 Yaky  hace un regate dentro del area luego de recibir la asistencia de Juancarlos , se saca al portero  y coloca el balon al palo derecho de la porteria  y anota el segundo, luego de esto el equipo se vio muy confiado , no mostro garra , los adversarios lograron anotar el de descuento casi inmediato del segundo nuestro  , se crecieron , mostraron mas fuerza pero poca habilidad , el CIV nunca desperto, vinieron los cambios tan pronto comenzaba el segundo tiempo , entraron: Fornino, El Pollo, Alejandro, salieron Jorge, Rafa y Tony , minutos mas tarde sale Yaky y entro Mauricio, mucho juego aereo ,  la pelota pocas veces era jugada por el suelo , se cobraron 4 corner por parte de los del CIV y 3 del Hebraica, pegamos dos palos , duelo entre Chiqui y el # 7 del Hebraica , por supuesto que el nuestro fue superior  y así finalizo el encuentro ..., se esperaba un juego mas abierto en marcador  segun como se veia el rival en las tablas , pero como siempre se ha dicho... los juegos hay que jugarlos y no hay rival pequeño...! , con esta victoria seguimos manteniendo el liderato con 8  juegos ganados , 2 empatados  , 0 perdidos con  26 goles marcados y  7 recibidos...  Proximo juego el miercoles primero, si no hay cambios...

CIV INF.B colegial A ENTRADA SALIDA AMAR. ROJA GOLES ASIST.