PRIMERA
VETERANOS
SUPER
MASTER

Play 5:36 pm, Juego muy esperado por los del CIV , ya que 5 de nuestro jugadores estudian y son muy buenos compañeros de muchos jugadores que militan en el equipo del Claret , además que tiene como D.T. a nuestro gran profesor y amigo José Ramilo (Joseito el Uruguayo) quien enseña y dirige a varios equipos de nuestra divisa; alineamos así: defensa (Piercarlo lateral derecho Bruno y Dani Central, Fornino Lateral izquierdo), contención Pelizzo y Alejandro, media ofensiva Manuel Montenegro (Pollo), Alessandro, Jorge y delantero Juan Carlos, comenzamos con la movilidad que caracteriza a nuestro equipo pero con mucha imprecisiones en el medio campo , diríamos  un poco flojos de piernas ,  al min 17 luego de un córner de Alessandro y otro del pollo perdimos 2 posibilidades claras de gol un disparo por encima del arco dado por Pelizzo y  el segundo por Daniel que desvía el portero hábilmente, minutos más tarde recibimos en la única oportunidad que llegaron con peligro a nuestra portería  el #8 del Claret por el lado derecho y con pierna zurda saca un potente disparo a quema ropa y bate a nuestro portero que muy poco pudo hacer , terminamos así el primer tiempo que mucho dominamos y no concluimos. Comenzamos el segundo tiempo sin cambios , los muchachos reaccionaron  ante las directrices de D.T. e hicieron un segundo tiempo extraordinario, Paciocco comienza a jugar  con más convicción y empieza a repartir pelotas como  nos tiene acostumbrado y al min.7 del segundo tiempo el pollo recibe por el lado derecho la suya,  encara al portero y con un sombrerito anota el del empate , vienen los cambios , sale Piercarlo entra Ciervo, sale Jorge y entra Mauricio, sale el Pollo  entra Tony, sale Alejandro y entra Rafa; en las primeras de cambio Tony hace una excelente jugada de regate y tira un centro al segundo palo que por poco Alessandro convertía la del desempate, pero no paró ahí, por otra asistencia del 17#(Paciocco) da una pelota por el sector izquierdo recibe Juan Carlos haciendo despliegue de velocidad desborda la defensa y este sin pensarlo pone la pelota por el único espacio que dejaba el portero, nos fuimos arriba, gran entusiasmo de los de Casa, el equipo se mostraba poderoso, 4 minutos después Mauricio P., hace un corte a tres cuartos de cancha domina se perfila y saca un punterazo que pega del travesaño, ésta que de rebote  cae nada más y nada menos que en  las garras de Alessandro, por supuesto sentenció el encuentro .... El 3º, luego pitazo final....Buena actitud asumida por todos y cada uno de nuestros Azules en la 2ª mitad. Felicidades.