SUPER
MASTER

Benzecry marca el primer gol a Jachico.

Ciarcia anticipa al portero y marca el segundo.

Un juego sin contratiempos nos ofreció la infantil C éste sábado en las canchas del Italo. Quedando un resultado a favor de 5 a 1, acumulando 25 puntos y colocándose al final de la primera ronda en un segundo lugar, 2 puntos por debajo del puntero Cristo Rey.  Los goles comenzaron a partir del minuto 2 cuando Benzecry abrió el marcador. Luego anotaría un segundo a los 32 minutos.  También anotó par de veces Mariano Ciarcia una de ellas anticipando al portero en un titubeo dentro del área pequeña. También hubo un par de  penaltis a nuestro favor. Uno lo marcó Digitale (capitán del equipo).  El otro lo provocó Ordoñez en una jugada individual, el mismo lo cobró, pero la pelota pasó rozando el poste.

Laviola y Ciarcia acoso permanente.

Piotti, un general atras.

Muy buena la actuación de todo el equipo y a pesar de estar dominando nunca se perdió la concentración defensiva. Prueba de ello la salvada que hizo Piotti sobre la línea en una pelota muy difícil que ya se iba a colar en gol.  El encuentro culmina nuevamente 10 minutos antes tal vez para no mortificar mayormente al equipo que estaba siendo goleado. Excelente la actitud deportiva de nuestros adversarios que siempre se comportaron caballerosamente y saludaron educadamente a su oponente al final del encuentro a pesar de la derrota. El gol de Jachico se produjo al minuto 27.