PRIMERA
VETERANOS
SUPER
MASTER

Play 4:50 pm , vestidos de camiseta blanca y como visitantes en cancha del San Agustín , el CIV recuperaría el partido  que casualmente bajo unas condiciones climáticas semejaste fuere suspendido en su primera ocasión y que ahora debía jugarse fuera de casa, una lluvia que comienza exactamente con el pitazo del árbitro , como mandado del cielo , y que se mantuvo durante gran parte del primer tiempo, la cancha  ya amanecía en mal estado , grandes charcos y pozos de agua hacían del campo en sectores intransitables , pero estos muchachos demostraron ser unos verdaderos 4X4, quien estuvo presente pudo ver que no hubo un segundo de tiempo desperdiciado , juego de mucha fuerza , los del Italo siempre mostraron una superioridad en cancha, recibimos un gol de contraataque en donde nuestro central resbala y no pudo hacer nada , nos veníamos  abajo por 1, por minutos se vieron afectados pero otra vez levantaron la cabeza y comenzaron a luchar como lo hacen los grandes .. Minutos más tarde llega el descanso, el D.T.  hace las correcciones  técnicas necesarias y poco después salieron  al terreno convencidos de que podíamos remontar , hicieron suya la parcela de los locales , no hubo espacio para dejar jugar al contrario, la movilidad fue impecable , se manejaron todos los perfiles , corners , chutes dentro y  fuera del área , faltas ,cabezazos, todo se hizo ,  muchas ocasiones de peligro hasta que por fin Alessandro recibe de espalda al arco un balón servido por Mauricio  y dándose media vuelta marcaria el gol del descuento que mucho merecíamos ....probablemente el héroe del San Agustín fue su portero , tapo por lo menos tres goles cantados, fueron muy afortunados; al final luego al concluir el partido estos muchachos  salieron  contentos, saben que lo dejaron todo en el campo, demostraron porque están en el primer lugar e invictos , demostraron como se suda una camiseta y como se forman los grandes equipos.....felicidades a todos incluso a los que no jugaron...                 A.P