MASTER

Moca y Mino goles para un punto de prestigio.

Cartolano una expulsión innecesaria.

PALERMO  2  JUVENTUS  2

Juventus obtuvo un empate prestigioso contra el líder Palermo a pesar de haber jugado todo el segundo tiempo con diez hombres aunque Palermo también jugó con diez la primera media hora hasta la llegada de Fabio Orologio.  Moca había anotado la ventaja para los blanquinegros a los 26 minutos y todas las gestiones del líder para obtener el empate habían sido esteriles sin embargo el árbitro decretó un penal a favor en las ultimas de la primera parte y esto provocó las protestas correspondientes por parte del equipo agraviado. A pagar las consecuencias fue Francesco Cartolano que terminó expulsado aunque Pillo Danesi no anotó y todo quedó como antes. Ya en la segunda parte Andrés Danesi marcaría el empate y el Pillo con tiro desviado por Gazzella pondría a su equipo a ganar limpiando así  el error del primer tiempo. Faltando 8 minutos para el final Minichino restablece la paridad y permite al Juventus (junto al Azzurra) ser uno de los equipos en haber sacado algo del Palermo.

1

59'

1

72'

1

26'

10

Danesi

Andres

1

67'

10

Cartolano

Francesco

1

40'

16

20'

PARMA  0  AZZURRA  4

Azzurra aprovechó el desmantelamiento físico del Parma y se llevó una victoria redonda por 4 a 0 que lo proyecta en solitario como escolta del Palermo. Los goles de Giuseppe Ricciardi (lo destacamos por no ser un habitual de la tabla goleadores) de Maceria (su séptimo de la liga) de Ortega y de Luis Navarro (que también metió dos en su partido de la Primera). Una increíble secuela de lesiones ha mermado al Parma de manera increíble lo cual hace que en este momento esté fuera del cuarteto clasificatorio. La deseamos prontas recuperaciones. La pausa del 1° de mayo le cae de maravilla para lamer las heridas. El Azzurra por su parte logró ya dos victorias contra adversarios directos para la clasificación y esto (si no sobrevienen sorpresas con los de abajo) le da la certeza casi matemática del segundo lugar.

50

43'

57

46'

36

52'

41

61'

MILAN 2 CIVITELLA 2

Milan dilapidó una ventaja de dos goles obtenidos por Chiqui Armada y se dejó empatar por el Civitella que jugó todo el encuentro con diez hombres. Lecue y Rafa Navarro fueron los autores de las anotaciones del equipo celeste. Debutó Leo Claut en veteranos y esto lo convierte en el único jugador que juega en tres ligas.