VETERANOS
SUPER
MASTER

Lopez obtiene el empate a los 12 minutos.

A pesar de tener una tremenda baja (nuestro capitán Garen Housepian sufrió una fractura de tibia y peroné el jueves en el entrenamiento) ganamos un partido importante. Empezamos perdiendo con gol al minuto 8 de Gulima sin embargo un gol de Hugo López al minuto 12 logra el empate. Al minuto 28 una falta cobrada por Romanelli es rematada de cabeza de Pedro Alonso y conquistamos  el 2-1. En el segundo tiempo Mario Ayala se luce con 2 golazos, el primero de tiro libre y el segundo con un remate cruzado entre dos defensas y el  arquero. Salimos de la racha de empates y alguna derrota a lo grande con una excelente prestación de conjunto en casa de un rival fuerte y con una cancha incomoda para la categoría infantil A.