Dani Castro en exhibición voladora. Salva De Stefano.

Paolo Vassallo.

Antonio Nunziata 4 goles al San Giuseppese.

SORRENTO 8 S.GIUSEPPESE 2

Tramite cumplido para Sorrento que goleó sin contemplaciones a un San Giuseppese desorientado e impotente. Antonio Nunziata aprovechó, con cuatro goles, para reforzar su cuenta goleadora y desplazar a Urresti del Roma de la punta de la tabla. Dos goles fueron anotados también por el menor de los Nunziata (Carmelo), uno lo marcó Dani Castro que nunca falta a la hora de cobrar y el último fue un penal que Sorrento cedió gentilmente para su cobro al portero, el otro Dani Castro, que también anotó. Por San Giuseppese salvaron la honrilla el defensa León con su segundo gol de la temporada y el nuevo fichaje Rodríguez.

1

88'

5

LEON

LEONARDO

1

50'

5

HERNANDEZ

CHRISTIAN

1

71'

1

71'

8

ORVIETO

EDUARDO

1

78'

1

27' 38' 65' 71'

11

FERMI

FABIO

1

69'

1

80'

15

CASTRO

DANIEL E.

1

42'

1

30' 75'

NAPOLI  2  PESCARA  2

El segundo encuentro fue sin duda más parejo y disputado. Incertidumbre hasta el final donde la clase y veteranía del Pescara buscaban dominar a la clase y juventud del Napoli. Los albicelestes comenzaron mejor y con buenas jugadas orquestadas por Iannicelli y Savarese abrían permanente brecha sobre todo por el lado derecho donde se colaba Padula. En esta fase capitalizaron un gol de Carmagnola y una doble sesión de palos con tiros de cerca del mismo Carmagnola y Alan Danesi. Napoli no era simple espectador y también llevaba peligro al arco contrario. Russo el más activo también centró el poste y luego en brillante pared con Vallera realizó un espectacular y estético gol con tiro volante al ángulo superior. Más adelante Miguel Onorato, portero del Napoli, tenía que usar todos sus recursos para detener tiros a quemarropa de Savarese para luego caer en las postrimerías del primer tiempo ante un tiro rasante de Iannicelli que interceptó pero no pudo impedir que siguiera hasta dentro del arco para el segundo gol de Pescara. Al comienzo de la segunda parte Napoli entra con todo a restablecer el empate y lo logra casi de inmediato con el excelente Vallera, cuyos diálogos con Russo siempre creaban peligro al arco rival. Balón recibido al límite del área, finta de cuerpo frente a un rival y una vez abierto el pasillo manda un tiro fuerte y preciso que deja sin chance al portero Veloccia. Con la nueva paridad ambos equipos recortan un poco la velocidad y se preocupan más por no perder que por ganar.  Onorato (el portero) nuevamente se exhibe en un par de buenas intervenciones a tiros de Iannicelli y el marcador ya no se modificaría. Justo empate.