Nonno Iannarilli intenta desde el limite en el primer tiempo.

Corbisieri sobre Ferri. Marcación por todo el campo.

Alamo cumple otro milagro a los pies de Carmelo Nunziata.

PESCARA  1  SORRENTO  0

Pescara le quitó el invicto al Sorrento a pesar de jugar con una nómina reducida de titulares y con algunos lesionados. Una táctica de contención que al principio no lograba sin embargo detener los rápidos y técnicos ataques de los jóvenes adversarios. Solo un inmenso Álamo, portero del Pescara, pudo evitar la caída de su valla en varias ocasiones incluyendo un penal pateado por Messina. Con el pasar de los minutos el ímpetu del Sorrento fue apaciguándose y la mayor veteranía pescarese comenzó a llevar uno que otro susto al arco adversario. A los 64 minutos Iannicelli liga una comba perfecta desde buena distancia y baña al excelente portero Castro marcando el único gol del encuentro. Luego el autor del gol saldría expulsado al ver la segunda amarilla del árbitro pero su equipo, aun con diez hombres, sacó el extra y logró llevarse la victoria. Los dos equipos volverán a enfrentarse el martes 26 (hoy) para recuperar el partido de ida que no pudo jugarse por compromisos de la selección.  Esperemos que sea un enfrentamiento de gran calidad como el anterior pero sin las manchas disciplinarias que afearon el espectáculo.

1

72'

1

51'

1

25'

70'

64'

51

69'

ROMA  6  SAN GIUSEPPESE  2

La Roma al principio no la tuvo tan fácil contra el San Giuseppese que le planteó cara durante todo el primer tiempo. Marcaron los amarillos de primero a través de Fernando Viera y solo unos 20 minutos después vino el empate de Stefano Di Giovanni. Inmediata ventaja nuevamente para la S.G. ahora con Montenegro y nueva respuesta 10 minutos después con Valerio. Finalizando la primera parte el Chiqui Restifo deja a su equipo la Roma con ventaja marcando a tres minutos del descanso. El intento por recuperar hizo que la San Giuseppese perdiera un poco de orden y esto fue aprovechado por los navegados adversarios que con certeros contragolpe (Orologio, Di Giovanni por segunda vez y Gallo) capitalizaron tres goles mas y se llevaron la victoria por 6 a 2.