PRIMERA
VETERANOS
SUPER
MASTER

Play 5:30 pm, tercer partido del Campeonato de clausura Liga Colegial de Caracas, el equipo venia disminuido debido a los dos empates obtenidos en los dos primeros encuentros , resultados que no decía lo que había ocurrido en el campo , en esta oportunidad siendo los muchachos tan guerreros como siempre si cosecharon una clara victoria de 3 a 1 ante un rival que como es costumbre de mucho tamaño en comparación a los nuestros  pero poca calidad futbolística ,los goles comenzaron a partir del segundo tiempo , en un momento en donde estábamos jugando mejor quedábamos por debajo al minuto 41 , rápidamente Jorge por la parte  izquierda y con una clase indiscutible hace el primero colocando la pelota al segundo palo ángulo derecho, inalcanzable por el guarda meta, igualamos el marcador , luego al minuto 49 en un despliegue de fuerza Juan Carlos consigue merecidamente el gol por el cual mucho ha luchado y que por fin rompe con esa sequía que tanto le pesaba, y para culminar un gol milimétrico hecho por Tony Céfalo  con la asistencia de Anselmo al minuto 65 , en un pase que recibe entre dos contrarios, encara la portería y ante la salida del portero  coloca la pelota en el único rincón  donde nadie  llegaría, la pelota da en el palo y se interna en la malla, se sellaba el encuentro , mas nada se dejo hacer al rival, el dominio de la pelota fue nuestro , los cambios hechos en la segunda mitad le dieron mucho oxigeno al equipo y gran movilidad, se consiguió una victoria importante , con ésta nos colocamos otra vez en los puestos importantes para optar a la gran final.... (Aldo Pacifico)