VETERANOS
SUPER
MASTER

GENOA 1 NAPOLI 3

El Napoli da cuenta del Genoa por 3-1 gracias a un gol relámpago de Pietrantonio, uno de Savarese y un gol de Arnout De Melo  que luego asustó a los asistentes con un pequeño malestar, afortunadamente sin consecuencias. Buena la prueba de todo el equipo napolitano que no contò con la presencia en el ataque de Scotti sin embargo siempre fue mas peligroso que su  rival y el marcador hubiese podido ser mas abultado. En el Genoa no pudieron ser utiles Martin (muy lesionado) ni Tunzi bastante volátil, ni Enzo Meo muy egoista, ni Corriere fuera de forma. El gol del momentáneo empate lo lograría Blanco (el mas entusiasta del grupo) de cabeza aprovechando su estatura recogió un balón en el area y batiò al hoy eficiente portero del Napoli. VER FOTOS

41

41'

1

5' 75'

1

25'

65'

1

32'

30'

41

Experiencia contra juventud, esta vez ganò la juventud. Leoni mortificò a su ex capitan.

ROMA 6 TORINO 1

En el otro encuentro el Roma volvió a sepultar al Torino con un lapidario 6-1 que dice todo sobre el actual estado de los granatas. Leoni, Castillo y Paparcuri pluri-marcadores del Roma cortaban la defensa adversaria como un cuchillo caliente en mantequilla.  La otrora imbatible zaga nunca pudo oponerse con eficiencia y daba la sensación de un motor que le faltaba un pistòn. Tampoco la media cancha daba pie con bola de allí que los voluntariosos Faratro y Guardalà en el ataque se encontraban abandonados a su suerte. Muy mal comienzo realmente es un equipo a reforzar, sobre todo en la moral, pues un 6 a  1 a cuesta en el primer partido le quita el animo a cualquiera. VER FOTOS.