PRIMERA
VETERANOS
SUPER
MASTER

En el primer tiempo nuestro equipo se defendió cómodamente de la presión ejercida por los niños del Colegio Integral El Avila, hasta que en el minuto 18 se habrió el marcador a nuestro favor con un impresionante gol de Gianpiero. Nuestros niños se fueron al descanso algo tranquilos debido a la ventaja obtenida. En el segundo tiempo, defendían muy bien y en varias oportunidades trataron de llegar al arco contrario, pero en un contragolpe los niños del Integral El Avila, lograron hacer gol y de esta manera empatar y finalizar el partido con el resultado de 1 a 1. Definitivamente, fué un partido lleno de muchísima presión y emoción, en el que nuestro equipo una vez más demostró su garra futbolística.