VETERANOS
SUPER
MASTER

ROMA 3 PESCARA 2

El Pescara con medio equipo indisponible planteó pelea pero no pudo salir indemne en su enfrentamiento con la Roma que en el segundo tiempo liquidó el partido con goles de los hermanos Urresti y el otro de Luis Navarro. Savarese acortó distancias en un momento de gran presión de los albicelestes, colocando con mucha inteligencia y de plato derecho un balón que bañò al excelente portero Cono Gallo. La otra conquista fue obra de D’Angelo. En los momentos finales una fuerte entrada de Eligio Restifo le hizo ganar la tarjeta roja por lo que el Roma tuvo que terminar el encuentro con diez hombres sin embargo el resultado ya no cambiaría.

SORRENTO 4 NAPOLI 1

Un hermoso partido que fue dañado por la lluvia persistente que cayó al comenzar el encuentro y que puso la cancha bastante resbalosa, por los nervios de algunos jóvenes que deberían entender que al fin y al cabo se trata de un juego en el cual no van a perder ni el honor ni los bienes materiales y finalmente por un arbitro que no supo administrar las tarjetas. De allí que cuando aún el match se encontraba en el 1 a 0 para el Sorrento gracias al gol de Antonio Nunziata, de tiro libre por derecha (gran comba pero mal calculada por el buen portero Oliveri), un doble foul casi simultaneo de Capaldo es juzgado doble amonestación por el arbitro y termina con la expulsión del N° 17 napolitano. A nuestro juicio aquí fue donde el arbitro pudo haber advertido al jugador sobre su reincidencia y debió aplicar mas la psicología que la tarjeta. Por supuesto que la expulsión causò un gallinero que terminò con dos expulsiones mas. Veloccia del Napoli y Vecchi del Sorrento. En 9 contra 10 el dominio del Sorrento fue mas evidente y saltaron todos los esquemas de juego lo cual fue aprovechado dos veces por el excelente Castro para marcar dos goles y por Carmelo Nunziata para marcar otro. El Napoli solo pudo anotar gracias a un impecable tiro libre de Corbisieri desde unos 20 metros.